PATINOIRE A DUNKERQUE POUR LA COMMUNAUTE URBAINE DE DUNKERQUE

Depuis un grand balcon au premier niveau on s’oriente parfaitement dans le bâtiment. La piste olympique se trouve au cœur de la patinoire. Les spectateurs ont accès à leur place en traversant des espaces inondés de lumière par les sheds zénithaux et les grandes bais vitrées orientées vers la ville. Les places assises et debout sont aménagées tout autour de la grande piste pour créer des manifestations sportives qui deviennent de véritables événements avec une atmosphère unique. Les vestiaires publics et sportifs se développent au rez-de-chaussée pour un accès rapide et aisé, tandis que les espaces réservés aux VIP sont au deuxième étage, bénéficiant d’une vue panoramique, de prestations confortables et d’un accès spécifique.

Associé à l’agence d’architecture BEHNISH Architekten Stuttgart
Concours non lauréat